Lamentos nocturnos - Ferreyra, María Emilia (2024)
Una noche cualquiera, luego de haber tenido una larga y agotadora jornada laboral, una chica es visitada por una misteriosa, peculiar y al mismo tiempo, ciertamente familiar criatura. Las acciones de esta chica la llevaban a vivir en carne propia una realidad completamente inesperada y curiosa.Ella, a través de los ojos de un felino peculiar descubrirá todas las dificultades y desafíos que aquellas adorables, increíble y bellas criaturas en la misma situación, se ven obligadas a afrontar en su día a día.