Xenoinjertos de hueso en bloque: evaluación de las propiedades de un sustituto de origen bovino : Informe preliminar - Luchetti, César Gabriel (2006)
Los injertos óseos en bloque son necesarios frecuentemente en clínica. El hueso autólogo sigue siendo prácticamente la única opción en estos casos. En el mercado existen sustitutos óseos en bloque, aunque la evaluación de su comportamiento es escasa. Objetivos: Evaluar el comportamiento de un xenoinjerto óseo bovino en bloque.