Evaluación comparativa de rendimiento en genotipos de avena para producción de grano - Ferranti, Lorenzo (2023)
El objetivo del trabajo es evaluar y comparar el rendimiento en grano, la sanidad y otros caracteres agronómicos de líneas de avena obtenidas en la cátedra de Cerealicultura en relación a variedades comerciales para lograr su inscripción como cultivares comerciales.