¿Perspectiva de género? : Reflexiones desde el Trabajo Social - Obando Loayza, Rosa (2017)
En el presente trabajo comenzaré desarrollando el surgimiento de nuestra profesión, luego haré un recorrido por los diferentes modos de intervención que estuvieron y están presentes en el espacio ocupacional del trabajo social, haciendo énfasis en cómo estos se encuentran afectados por estereotipos, valores y creencias. Luego avanzaré en las violencias hacia los sectores más vulnerables, como lxs niñxs y las mujeres, para concluir haré propuestas en relación a la formación e intervención profesional con perspectiva de género.