Integración de funcionalidad dinámica en mashups de la web - Nuño Silva, Liliana (2011)
Objetivos: 1. Analizar la problemática de requerimientos volátiles en mashups. 2. Brindar una solución de código que sea limpia y no invasiva ante este tipo de requerimientos. 3. Analizar y encontrar las tecnologías que mejor se ajusten en el desarrollo de la solución. 4. Desarrollar un mecanismo que permita controlar la activación/desactivación de una Funcionalidad Volátil de manera dinámica.