La crisis social mediatizada : Análisis de los sucesos del 20 de diciembre del 2001. El caso de Todo Noticias y Crónica TV - Nicolosi, Alejandra P. (2005)
La televisión es, sin duda, una referencia informativa clave ante momentos de crisis social. El artículo propone analizar las estrategias discursivas desplegadas en la cobertura de la trágica jornada del 20 de diciembre del 2001 en Argentina. Se analiza el tratamiento informativo de las cadenas de noticias que mayor presencia tienen en la formación de opinión pública en el país: Todo Noticias (TN) y Crónica TV.