María Luisa Femenías y Silvia L. Tonti (comp.). "Cuatro Concepciones de la Dialéctica" : La Plata, Universidad Nacional de La Plata, 1998, 146 pp. - Chazarreta, Daniela Evangelina (1999)
Este volumen reúne cuatro artículos que se despliegan en torno a diversas conceptualizaciones de la dialéctica. Su objetivo principal es pedagógico, sin embargo, esta finalidad no excluye un tratamiento avezado y profundo. Ante la imposibilidad de dar cuenta de la totalidad del volumen, disponemos, a continuación, el comentario de los dos capítulos que inauguran "Cuatro Concepciones de la Dialéctica".