Comparación entre servidor propio y Google Cloud para alojamiento de servicios - Acevedo, Nahuel (2024)
En el contexto de la evolución constante de las organizaciones y la creciente demanda de servicios informáticos, la selección de la infraestructura de alojamiento se convierte en un factor crucial para garantizar el rendimiento, la escalabilidad y la eficiencia en costos. Este informe se centra en la comparación exhaustiva entre la implementación de un servicio en un servidor propio y la adopción de la plataforma Google Cloud. Se analizan aspectos cruciales como el rendimiento, la escalabilidad, los costos y la disponibilidad para proporcionar una evaluación completa y facilitar la toma de decisiones informadas.