Herramientas de Software Libre para el aprendizaje automático - Corso, Cynthia Lorena (2011)
En este trabajo se ha realizado un estudio preliminar de las diversas opciones de software libre para el aprendizaje automático, seleccionando para su estudio, aquellas que tienen un mayor grado de popularidad. Se plantea como finalidad de este trabajo el establecimiento de parámetros que nos faciliten la comparación de las mismas; focalizando en aspectos como características, herramientas y técnicas implementadas para el aprendizaje automático; permitiendo establecer recomendaciones en que caso es más propicio el uso de las herramientas consideradas.