El rol de la OIE en la educación veterinaria - Vallat, Bernard (2013)
Vamos a desarrollar esta presentación analizando en cinco temas la visión de la OIE como Institución, en el contexto mundial, cuales son hoy sus principales actividades y en especial el apoyo a la educación Veterinaria. Terminaremos con unas breves conclusiones como resumen en este acto donde tengo el honor de incorporarme a esta Academia como Miembro Correspondiente en Francia.