Iluminación natural en viviendas de media y alta densidad en la ciudad de Buenos Aires - Palmero, María Fabiana (1998)
El presente trabajo analiza la problemática de la iluminación natural en un contexto urbano de media y alta densidad en la Ciudad de Buenos Aires y cómo el Código de Planeamiento responde al derecho de sus habitantes a su captación. Se analizan de manera comparativa y evalúan los parámetros lumínicos de las distintas zonificaciones dispuestas en el Código.