Estrategias educativa-comunicacionales en manuales y campañas en redes sociales sobre Seguridad Vial del Gobierno Nacional durante el año 2015 - Valdovinos, Yanina Esther (2017)
Teniendo en cuenta que el numero de victimas en "accidentes de transito" no baja, se realizó un estudio sobre las herramientas educativas y de comunicación llevadas a cabo por el gobierno nacional durante el 2015. Analizando material didáctico del Ministerio de Educación y la Agencia Nacional de Seguridad Vial, redes sociales y diferentes políticas públicas.