Redescription and status of Liolaemus hatcheri Stejneger, 1909 (Reptilia: squamata: tropiduridae) - Etheridge, Richard (1998)
Liolaemus hatcheri está redescrito, y está comparado con L. magellanicus, L. lineomaculatus, L. silvanae y L. periglacialis. El status de L. hatcheri como una especie válida está confirmado. L. hatcheri puede ser un sinónimo mayor de Liolaemus periglacialis.