Metodología en acción : Aportes a la investigación psicológica con humanos - Sánchez Vázquez, María José (2023)
La obra presenta —desde una revisión crítica actualizada— aspectos dinámicos de la metodología de la investigación aplicada a las investigaciones en Psicología: los diseños muestrales y de caso único; la construcción del objeto de estudio; la conformación de muestras probabilísticas y no probabilísticas y los alcances de la triangulación metodológica.