Gestionar la extensión universitaria desde comunicación/educación: prácticas y políticas hacia la curricularización - Bustos, Ezequiel Santiago (2024)
La presente ponencia tiene como objetivo desplegar una serie de discusiones en torno a la curricularización de la extensión universitaria desde la experiencia de integrantes de una Secretaría de Extensión.Desde la reflexión y sistematización de prácticas, en diálogo con extensionistas de nuestra institución, la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP, y mediante la actualización bibliográfica de la discusión en torno a los roles y desafíos de las universidades, nos propondremos problematizar las prácticas y políticas de institucionalización de la extensión como estrategias de comunicación/educación que permitan construir caminos y consensos hacia la curricularización de la función extensión en el ámbito de las instituciones universitarias públicas.