Des-andar lo personal : El libro de artista como registro de la historia personal - Camino, Patricia Lorena (2025)
Este proyecto autobiográfico indaga sobre la historia personal como un recorrido que des-anda relatos, recuerdos, lugares y personas. Una búsqueda para poder encontrar y elegir qué imágenes y rituales, nos constituyen como personas. Con este propósito se presenta la realización de un libro de artista con cuatro ejes temáticos, con los que se da cuenta de esa exploración bajo los nombres: Soy mandatos, Soy texturas, Soy secretos, Soy lugares. Este proyecto retoma el poema Soy Una de Andrea Aguirre como argumento narrativo.