Voces de la Memoria : La construcción colectiva de la justicia - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2018)
Este proyecto propone recuperar relatos de lxs familiares de víctimas y víctimas del terrorismo de Estado, enfatizando el lugar que tiene el testimonio en la construcción de la memoria reciente, poniendo en diálogo la información sensible de los expedientes que se encuentran en el archivo, extrayendo información inédita y de interés que permita la reconstrucción y colabore con las investigaciones judiciales. Para ello se realizarán talleres de intercambio con familiares y víctimas a los efectos de realizar productos audiovisuales que serán difundidos en jornadas de reflexión e intercambio en instituciones de participación juvenil en barrios de la ciudad de La Plata. Asimismo, será proyectado en el canal de la UNLP, que participará activamente dictando talleres y difundido en sus redes sociales y en la señal del canal.