Vulnerabilidad social de la población transgénero: un análisis de las situaciones de violencia institucional - Doñate, Carolina (2016)
En el siguiente escrito me propongo compartir algunos incipientes aportes respecto a la temática de la violencia institucional sobre personas transgénero (a partir de aquí también llamada “comunidad trans”) en La Plata. Particularmente, se compartirán algunos datos secundarios relevados y se mencionarán fuentes bibliográficas. Parte de los materiales que aquí se presentan fueron utilizados para la postulación, en el presente año, a una beca de estímulo a la investigación.