Estructura de la ciudad : La ciudad como un todo - Bonilla, José (1972)
La producción de ciudades es la principal empresa que el hombre debe acometer en lo que resta del siglo XX, como el "gran medio” o medio global para dar una respuesta ajustada al desafío poblacional y a la necesidad de re-encontrar el camino para habilitar progresivamente y adecuadamente al planeta Tierra como habitat del hombre.