Desde el pánico - Milne, Magdalena (2022)
Este trabajo aborda el diseño de vestuario tomando como punto de partida la exploración de la tridimensión, basándose en los principios de abstracción y deconstrucción de las formas. Propone la implementación del concepto cuerpo plástico, haciendo hincapié en su capacidad de modular el espacio y expandir los límites de la fisonomía. Explora las posibilidades simbólicas de formas, colores y texturas en relación al cuerpo y al espacio escénico.