Interacción de estrellas tempranas con el medio interestelar - Cappa, Cristina Elisabet (1984)
En el presente trabajo de tesis se analiza la distribución del material interestelar, principalmente del hidrógeno neutro, en torno de estrellas tempranas, con el fin de investigar la interacción de estas estrellas con el medio circundante.