Introducción a la evaluación - Fushimi, Marcela Susana (2007)
Objetivos y fases del proceso de evaluación. Se define a la evaluación como un proceso esencial de la gestión y como parte del modelo de planificación. La necesidad de evaluar se concentra en conocer el rendimiento, la eficacia, el grado de cumplimiento de objetivos que permitan develar la incertidumbre en la toma de decisión en el campo bibliotecario.