Traceability en la etapa de elicitación de requerimientos - Antonelli, Rubén Leandro (2000)
El desarrollo de un sistema de software requiere entender el macrosistema en el que será utilizado. Para ello los ingenieros de requerimientos utilizan métodos para comprender y modelar los elementos del macrosistema. Client-oriented baseline (Leite 1995) contribuye a la solución de este problema: utilizando el lenguaje del cliente, lo quel mejora la comunicación y validación de las descripciones elicitadas. (Leite 1997b)