Plataformización de la educación: transformación del aula, curriculum, docentes y alumnos - Bariggi, Mónica (2022)
La plataformización en la educación Universitaria cuyo proceso se desarrollaba con tranquilidad previo a la Pandemia Covid -19, que surge como garantía de continuidad pedagógica en contexto pandémico. Sin embargo, su impacto es de tal magnitud que transformó la manera de ser y ver al alumno universitario, la forma de ser y ver al docente universitario, construyó un nuevo espacio con el aula, e impactó en la transformación del curriculum al menos en su lenguaje, contenido y recursos.