Comparativo bayesiano de la fauna parasitaria de Salminus brasiliensis en los ríos Colastiné y Paraná Guazú - Valerga, Emilia (2022)
Salminus brasiliensis (dorado) es un depredador tope, migrador y ampliamente distribuido en los ríos de América del Sur encontrándose en Argentina en la cuenca Parano-platense. En este trabajo se realiza un estudio comparativo de los digeneos y cestodes adultos de dicho pez en dos localidades del Río Paraná: Río Paraná Guazú (PG) (Paraná Inferior) y Río Colastiné (RC) (Paraná Medio).