González, María Paula (2014). La Historia argentina reciente en la escuela. Saberes y prácticas docentes en torno a la última dictadura : Los Polvorines: UNGS, 242 páginas - Billán, Yésica (2014)
Esta obra, a través de diferentes canales y herramientas, parte de las percepciones de profesores de Historia del nivel secundario para dar cuenta de las cuestiones que se juegan en el oficio docente y dan sentido y forma a sus saberes y prácticas, es decir, memorias, lecturas, vivencias, posicionamientos, espacios, principios, textos y miradas a través de los cuales los profesores asumen el desafío de transmitir la Historia reciente argentina.