Plataforma de Teatro Performático : Construcción colectiva y colaborativa de la memoria - Radice, Gustavo Mario (2019)
La Plataforma de Teatro Performático es un espacio en donde confluyen la reflexión sobre los diferentes lenguajes artísticos y sus hibridaciones. Surge a partir de la necesidad de ahondar en los procedimientos de trabajo de las diferentes prácticas artísticas contemporáneas de la ciudad de La Plata; como estrategia abre espacios públicos (conferencias, laboratorios, entrevistas, etcétera) que funcionan como unidades de acción parateatral, dirigidas a la investigación y análisis de los lenguajes que participan en la escena.