Pensamiento computacional en el aula: parte 2 - Gómez, María Florencia (2019)
En esta serie de dos artículos abordamos las características principales y los usos educativos del Pensamiento Computacional, una novedosa forma de enseñar introducida en todos los niveles escolares en diversos países. En esta última parte, revisaremos algunos ejemplos de actividades y disciplinas donde se fomenta el Pensamiento Computacional en el aula.