Testimonios : Para una historia oral de la psicología en la Universidad Nacional de La Plata - Viguera, Ariel (2022)
El libro contiene las transcripciones de once entrevistas inéditas a informantes clave de la historia de la carrera de Psicología en la Universidad Nacional de La Plata. Desde la perspectiva de la historia oral, los testimonios compilados se ofrecen como una referencia en primera persona, insumo complementario de la historia intelectual e institucional.