Libro de Resúmenes de la XIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Cristalografía - Richard, Diego (2024)
La Asociación Argentina de Cristalografía (AACr) es una entidad que se dedica a promover y difundir la cristalografía en nuestro país, y nuclea a los grupos que trabajan en este área del conocimiento y/o la aplican como herramienta en sus investigaciones. Dado el carácter transversal de la cristalografía, las temáticas que se abordan en la Asociación son muy diversas, abarcando disciplinas como la Química, Ingeniería de Materiales, Biología, Geología, Arqueología, etc. La Reunión Anual de la AACr es reconocida como un foro dinámico donde los expertos de la cristalografía se reúnen para intercambiar ideas, debatir los últimos avances en el campo y abordar los desafíos que enfrenta la comunidad científica. Este evento proporciona un espacio de debate crítico, intercambio y reflexión del conocimiento científico, contribuyendo así a la formación de equipos de trabajo multidisciplinarios de personas del ámbito científico. Asimismo, se exploran nuevas técnicas, metodologías y aplicaciones en cristalografía.