Participación y representación de los visitantes en el Museo de las Escuelas - Alderoqui, Silvia (2015)
El Museo de las Escuelas es un museo de historia de la educación para el encuentro intergeneracional que representa y discute la memoria social y el patrimonio cultural de las escuelas. A través de sus exposiciones interactivas y participativas abre el diálogo sobre la génesis de las escuelas en Argentina, sus rupturas y continuidades desde el siglo XVII hasta la actualidad.