Técnicas por imágenes aplicadas al estudio de los trastornos del CACM - Abilleira, Elba Lucía (2009)
Muchas son las técnicas por imágenes aplicables al estudio del CACM, pero dependiendo de la estructura a evaluar, es que decidiremos por uno u otro método de diagnóstico. Nuestro Objetivo fue establecer el método más fiable para el diagnóstico de los trastornos del CACM. Se realizaron los análisis correspondientes a todas las técnicas por imágenes aplicables a dicha articulación, se realizó un estudio comparativo según las estructuras observadas, y se estableció un orden de prioridad para la relación estructura-imagen.