Comunicación y estado: el caso penitenciario - Casabone, Griselda Edith (2013)
El trabajo recupera una experiencia comunicacional que tuvo lugar en el Servicio Penitenciario Bonaerense (SPB) entre fines de 2000 y 2004, y describe el rol del comunicador institucional en una organización de seguridad: la historia de su intervención en la administración pública y el aporte que puede realizar un profesional de la comunicación social en el Estado.