Agua potable y saneamiento en la Argentina - Auge, Miguel Pedro (2007)
Este trabajo fue presentado originalmente en el Foro Regional del Agua, con el título “Problemática del Acceso al Agua Potable y al Saneamiento en Argentina”. Dicho foro, organizado por la Defensoría del Pueblo de la Nación Argentina, se desarrolló en Córdoba, en mayo del 2007.