Entornos argumentativos dinámicos - Cobo, María Laura (2016)
El objetivo general de esta línea de investigación es aumentar la capacidad de representación de los sistemas argumentativos (AS), estudiando y modelando el fortalecimiento y debilitamiento de los argumentos dentro de entornos dinámicos. Para ello, añadiremos un meta-nivel de información a los argumentos en la forma de etiquetas extendiendo así las capacidades de representación de la estructura. Las etiquetas serán utilizadas para introducir la representación de características especiales asociadas a los argumentos y cómo estos varían en el tiempo, la cual será utilizada en el proceso de aceptabilidad de los argumentos produciendo de esta forma resultados más refinados.