Diseño y desarrollo de equipamiento para el curtido artesanal - Aguyaro, Mariano Javier (2016)
En diferentes zonas rurales, un gran número de pieles resultantes de la faena domestica son desechadas. Ante esta problemática, desde el CITEC se ha transferido esquemas de curtido para dar valor a este material. De estas experiencias se detecta la ausencia de un equipamiento específico para este sector.