Patitas - Quinterno, Baltasar (2024)
Maia tiene un secreto muy especial: un amigo imaginario llamado Patitas, que la acompaña en aventuras mágicas y, sobre todo, le enseña a ser una gran cuidadora de su entorno. Juntos, exploran un mundo lleno emociones, donde cada paso es una lección divertida sobre cómo moverse de manera segura por las calles. Invitando a Maia y a los lectores a descubrir la magia de cuidar a los demás. Decidí utilizar una mezcla de estilo de caricatura y cómic, que permite jugar con exageraciones y expresiones graciosas, capturando la atención de los niños e invitándolos a sumergirse en el mundo de Maia y Patitas. Al combinar técnicas de textura propias del cómic, como tramas puntillistas y líneas de sombra, con un acento rojo y planos de la caricatura, logramos un contraste que enriquece cada página.