Chequeo de consistencia de procedimientos almacenados y triggers - Gardiola, Joaquín (2022)
Esta línea de investigación pretende contribuir con un aporte al desarrollo de aplicaciones que utilizan triggers y procedimientos almacenados en Bases de datos Relacionales, en particular PostgreSQL y MySQL, proponiendo el desarrollo de una herramienta que permita realizar chequeos semánticos adicionales a las instrucciones SQL incluidas en los códigos implementados en triggers y procedimientos Almacenados, permitiendo de esta manera proveer una solución que facilite detectar de manera temprana, problemas semánticos en las instrucciones SQL incluidas en estos mecanismos de programación de bases de datos relacionales.