Dirección de Museo "Prof. Dr. Orestes Siutti" : El lugar de la memoria y de la historia - Funes, Javier (2017)
El Museo investiga, instruye y recrea la Historia de nuestra Facultad. Actúa como nexo entre pasado y presente. Es un ámbito vivo, dinámico que cuida, divulga y acrecienta el patrimonio Histórico y actual de la FOLP. Despliega sus actividades mediante homenajes , conferencias, talleres,publicaciones, proyecciones, visitas guiadas a estudiantes, colegas y público en general, remarcando permanentemente sus propósitos.