Proyecto Biblioteca de Firmas Espectrales: base de datos para el almacenamiento, gestión y distribución de datos espectrales obtenidos a campo - Horlent, Mariana (2016)
La CONAE cuenta con una amplia colección de datos espectrales obtenidos con espectro-radiómetros a campo, de diferentes coberturas, terrestres y acuáticas, con sus correspondientes metadatos y datos anexos. Con la finalidad de sistematizar este gran cúmulo de información y disponibilizarla tanto para usuarios internos como externos se formuló el proyecto de creación de una biblioteca espectral de acceso abierto en un entorno web para albergar, sistematizar y distribuir datos espectrales de distintas co-berturas naturales y antrópicas tomadas con espectrora-diómetros de campo.