Comunicación digital y políticas públicas en tiempos de pandemia por el COVID-19 en el año 2021 - Gavazzi, María Agustina (2023)
¿Por qué es importante incluir una perspectiva comunicacional en el ámbito de las políticas públicas de salud? Para dar cuenta de la importancia, valor y/o trascendencia con la que cuenta la comunicación digital y su responsabilidad en los tiempos de cambios producidos por la pandemia. Dentro de la vorágine que se vivió a causa del COVID-19, es un aspecto clave pensar qué estrategias comunicacionales son posibles en contextos de crisis y qué aporta la comunicación en dichos tiempos. Por este motivo, es fundamental indagar acerca de si las estrategias aplicadas en la comunicación de las políticas públicas de salud son eficientes en este marco y qué sentidos construyen las mismas en la sociedad.