Evaluación y tratamiento estadístico de los factores de riesgo cardiovasculares - Lo Brutto, Sandra (2009)
El trabajo aquí presentado tiene por objetivo informar los resultados obtenidos luego de la evaluación de los alumnos de las distintas tecnicaturas del Centro de Altos Estudios en Especialidades Policiales en el período lectivo 2008, con una muestra total de 279 individuos de ambos sexos en un rango de edad de 20 a 55 años. Los datos obtenidos son la resultante de los análisis de laboratorio presentados y la evaluación personalizada de los alumnos y la aplicación del Test de RISCO (Encuesta escrita personalizada de Factores de Riesgo Cardiovascular).