Tecnologías de la Información y la Comunicación para contextos educativos : Diseño y desarrollo de software específico. Metodologías, experiencias y aplicaciones - Sanz, Cecilia Verónica (2010)
Se tiene como objetivo, en el marco de este subproyecto, realizar investigación en el área de Tecnología Informática aplicada a Educación. Esto involucra el diseño y desarrollo de herramientas informáticas que puedan tener un impacto desde el punto de vista educativo, así como también, la búsqueda de metodologías y estrategias didácticas que permitan tomar ventaja del uso de éstas en los procesos de enseñar y aprender. Se presentan en este trabajo, los objetivos, las líneas de investigación y los resultados referidos a este proyecto. En particular, se pondrá énfasis en los avances realizados durante el año 2009.