Estudio y aplicación de técnicas matemáticas de la teoría QSAR–QSPR en química analítica y química de los alimentos - Rojas, Cristian (2017)
La presente tesis doctoral presenta diversas aplicaciones de la teoría QSAR-QSPR para la predicción de actividades y/o propiedades de interés en los campos de la Química Analítica y Química de los Alimentos. Se han utilizado diversos tipos de descriptores moleculares y huellas digitales de conectividad ampliada para desarrollar modelos lineales y no lineales basados en similitudes locales.