El vínculo pedagógico en tiempos de cultura digital - Jerez, María Eugenia (2024)
La propuesta de este trabajo integrador final, perteneciente a la Licenciatura en Comunicación social, tiene como objetivo desarrollar una reflexión del ejercicio de mi práctica como adscripta a la docencia en el seminario optativo obligatorio del ciclo superior de la carrera Profesorado en Comunicación Social, “Educación, cultura y sociedad”. A partir de un diagnóstico que busca reconstruir las características del vínculo pedagógico actual en la educación universitaria, y en un contexto en el que sus actores están atravesados por las transformaciones que producen los procesos de digitalización en la vida.