La constitución de las disciplinas artísticas : Congreso internacional La constitución de las disciplinas artísticas. Formaciones e instituciones - Gustavino, Berenice (2021)
El libro reúne los trabajos presentados en el Congreso Internacional La Constitución de las Disciplinas Artísticas. Formaciones e Instituciones, celebrado en el mes de noviembre de 2019 en la Universidad Nacional de La Plata. Las contribuciones de profesorxs e investigadorxs de distintas universidades de la Argentina y de América Latina examinan los procesos de institucionalización de las disciplinas artísticas atendiendo a las transformaciones modernas y contemporáneas de cada campo del conocimiento, su praxis y su enseñanza. El congreso facilitó el diálogo y fomentó el intercambio y la discusión de la bibliografía y de las perspectivas de análisis. Ponemos este libro a disposición de la comunidad académica y del público en general deseando que asegure la continuidad de esas conexiones.