Resúmenes bibliográficos, vol. 43, segunda entrega - Elola, R. M. (1967)
Se reseñan las siguientes obras: - Hill, A. F., Botánica económica. Plantas útiles y productos vegetales. Traducción por E. Gifre, revisada por J. Vigo. Un volumen, 616 páginas, 250 figuras. Ediciones Omega, S. A. Barcelona [España], 1965. - Rizzo, A. F., Extractor de membrana a presión. Tirada Interna N° 13, Cátedra de Edafología, Facultad de Agronomía, Universidad Nacional dé La Plata. Folleto de 12 páginas, 2 ilustraciones, 16 X 20 cm, a ciclostilo. La Plata, Taller Gráfico del Centro de Estudiantes de Agronomía, 1967. - Manacorda, H. M., Cartas didácticas de los suelos argentinos y bonarienses. Ibídem, Tirada Interna N° 14, 6 pp., 2 il. La Plata, 1967. - Issa, R. J., Principios de aerofotoedafología. Ibídem. Tirada interna N° 15, 5 pp. La Plata, 1967. - Moreika, A. S. (Director). Arboreto carioca 3. Río de Janeiro, 1967.