Calcificaciones pulpares y diabetes - García, María Florencia (2016)
La hiperglucemia ocasionada por la diabetes aumenta la producción de osteopontina produciendo calcificaciones pulpares. El objetivo es evaluar la incidencia de calcificaciones en molares de ratas diabéticas.