Reseña del libro: Osvaldo Ron y Jorge Fridman (coordinadores), Educación Física, escuela y deporte (Entre) dichos y hechos - Di Domizio, Débora Paola (2016)
El libro “Educación Física, escuela y deporte. (Entre) dichos y hechos”, coordinado por Osvaldo Ron y Jorge Fridman, es el primer producto de una novel colección llamada “Diálogos en Educación Física”, perteneciente al Área de Estudios e Investigaciones en Educación Física (AEIEF-IdIHCS), unidad de investigación radicada en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. Esta publicación fue editada en formato papel y en formato digital por la Prosecretaría de Gestión Editorial y Difusión de dicha facultad. Esta obra colectiva es el resultado del Proyecto de Investigación “Educación Física y escuela: el deporte como contenido y su enseñanza” (Código: H573), dirigido por Osvaldo Ron y co-dirigido por Jorge Fridman. El proyecto fue subsidiado durante el periodo 2010-2013, a través del Programa Nacional de Incentivos a Docentes Investigadores, perteneciente a la Secretaría de Políticas Universitarias del Ministerio de Educación de la Nación Argentina.