Debates : El disciplinamiento laboral: estructuras de vigilancia, seguridad e inteligencia en el ámbito laboral - Besoky, Juan Luis (2019)
Los trabajos presentados contribuyeron a llamar la atención sobre uno de los temas que aún requiere mayores investigaciones: la vigilancia empresarial y sus vínculos con los organismos de inteligencia. La variedad de investigadores reunidos, enfocados en diferentes casos, nos permitió encontrar ciertas similitudes en lo que al ejercicio de la inteligencia y represión se refiere.